フレンチ応用メニュー · 18日 4月 2020 応用コース2020 4月 avril*玉ねぎのロースト*かじきのプロバンス風*フルーツロールケーキ 5月 mai*ピサラディエール*ウイーン風カツレツ*ヌガーグラッセ 6月 juin*にんじんのポタージュ*サンドイッチ2種*マフィン 7月 juillet*クスクスのサラダ*ムサカ*ポ・ド・カフェ 8月 août*野菜のピクルス*豆のカレー*かぼちゃプリン 9月 séptembre*パンツァネッラ*魚の紙包み焼き*フルーツのベニエ 10月 0ctobre*ニンニクのスープ*マカロニグラタン*スイートポテト 11月 novémbre*トルティーヤ*鱈のオーブン焼き*ショーソンナポリタン 12月 décembre*前菜2種*鴨ショーソン*パリブレスト 1月 janvér*グジエール*ローストポーク*ムーランショコラ 2月 février*公魚のエスカベーシュ*ショートパスタ*型抜きクッキー 3月 mars*春野菜のフリット*魚介のリゾット*ベリータルト tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください