フレンチ応用メニュー · 19日 3月 2019 応用コース2019 4月 avril*野菜のアラグレッグ*鯛のムース、菜の花のクーリー*レモンシフォンパイ 5月 mai*アスパラとホタテのグリエ*ほうれん草とチーズのラビオリ*フォレ・ノワール 6月 juin*パプリカのムース*イワシのパイ*プロフィットロール 7月 juillet*ヤムヌア*ガドガド*チェー・メー・デン 8月 août*フレッシュ・コーンスープ*鶏胸肉のポーピエット*クレーム・ブリュレ 9月 séptembre*くるみとリンゴのサラダ*クスクス・ロワイヤル*ミル・クレープ 10月 0ctobre*貝のブルゴーニュ風*うずらのロースト、ぶどうのソース*マロンパイ 11月 novémbre*イカ墨のリゾット*サツマイモのコロッケ*カトル・カール 12月 décembre*サーモンムース、トマトのファルシ*牡蠣のクリームポットパイ*桃とフランボワーズのスフレ 1月 janvér*豆とパスタのスープ*鴨の燻製、サラダ仕立て*アマンド・ショコラ 2月 février*チーズフォンデュ*サーモンのブール・ド・ナージュ*クレーム・ダンジュ 3月 mars*魚介のサラダ*スップリ*オレンジのパイ tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
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