フレンチ応用メニュー · 02日 3月 2018 応用コース2006 4月 avril*アスパラと生ハムのサラダ*帆立とエビのオモニエール*ぺ・ド・ノンヌ 5月 mai*お米のサラダ*サバのラビゴットソース*サヴァラン 6月 juin*ナムル*豚バラ肉の香煮*白菜のキムチ*ヴァニラアイス、あんこ添え 7月 juillet*野菜のスムージー*ハンバーガー*ココナッツゼリー 8月 août*ペペロンチーノ*イワシのシチリア風*マンゴーババロア 9月 séptembre*スフレオムレツ*シュークルート*アーモンドチュイル 10月 0ctobre*手打ちタリアッテッレ・サーモンクリームソース*牛肉と水菜ロール・いちじくとくるみのソース*りんごのパイ 11月 novémbre*ごぼうのポタージュ*秋鮭のムニエル、きのこソース*洋梨の赤ワインコンポート 12月 décembre*セルベル・ド・カニュ*鶏の赤ワイン煮*モカとチョコのケーキ 1月 janvér*トマトのプロヴァンス風*明太子スパゲッティ*ブラウニー 2月 février*クロック・ムッシュー*帆立とキャベツの蒸し煮*バナナケーキ 3月 mars*ミモザサラダ*子羊の煮込み*ベークドチーズケーキ tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
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