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応用コース2015

4月 avril

*野菜のパン粉揚げ*サルティンボッカ*カンノーリ

5月 mai

*2種のアスパラ、ソースマルテーズ*豚肉のハーブサラダ*レモンクリームのロールケーキ

6月 juin

*野菜のマフィン*牛肉の煮込みニース風*ビアンコ・マンジャーレ

7月 juillet

*ガルビュール*サバサンド*桃のチーズムース

8月 août

*ヴィナグレッチ*ムケッカ*フェイジョアータ*とうもろこしのケーキ

9月 séptembre

*いちじくと鶏ハムのサラダ*タコのラグーペンネ*クグロフ

10月 0ctobre

*タラッリ*さんまのルレ、赤ワインソース*ポピーシードケーキ

11月 novémbre

*栗と豆のスープ*木こり風スパゲッティ*紫芋のタルトレット

12月 décembre

*ビーツのサラダ*魚介のスープ、パイ包み焼き*牛フィレのポワレ、赤ワインバターソース*チョコレートのミルクレープ

1月 janvér

*冬野菜のテリーヌ*キャベツのファル氏*ディアマン・ショコラ

2月 février

*チャプチェ*参鶏湯*黒糖のゼリー

3月 mars

*パン屋のほうれん草のスフレ*チキンのバスク風煮込み*イチゴのシャルロット