フレンチ応用メニュー · 12日 3月 2018 応用コース2015 4月 avril*野菜のパン粉揚げ*サルティンボッカ*カンノーリ 5月 mai*2種のアスパラ、ソースマルテーズ*豚肉のハーブサラダ*レモンクリームのロールケーキ 6月 juin*野菜のマフィン*牛肉の煮込みニース風*ビアンコ・マンジャーレ 7月 juillet*ガルビュール*サバサンド*桃のチーズムース 8月 août*ヴィナグレッチ*ムケッカ*フェイジョアータ*とうもろこしのケーキ 9月 séptembre*いちじくと鶏ハムのサラダ*タコのラグーペンネ*クグロフ 10月 0ctobre*タラッリ*さんまのルレ、赤ワインソース*ポピーシードケーキ 11月 novémbre*栗と豆のスープ*木こり風スパゲッティ*紫芋のタルトレット 12月 décembre*ビーツのサラダ*魚介のスープ、パイ包み焼き*牛フィレのポワレ、赤ワインバターソース*チョコレートのミルクレープ 1月 janvér*冬野菜のテリーヌ*キャベツのファル氏*ディアマン・ショコラ 2月 février*チャプチェ*参鶏湯*黒糖のゼリー 3月 mars*パン屋のほうれん草のスフレ*チキンのバスク風煮込み*イチゴのシャルロット tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
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