· 

応用コース2018

4月 avril

*中華まん・トンポーロー*中華ちまき*マンゴープリン

5月 mai

*アスパラのオランデーズソース*シーフードドリア*よもぎのシフォンケーキ

6月 juin

*砂肝のコンフィ*ラザニア*ブラバンダーシュニッテン

7月 juillet

*海の幸のフライ*ピッツァ*ティラミス

8月 août

*ラタトュイユ*チキンのグリエ、悪魔風*紅茶のゼリー

9月 séptembre

*ニース風サラダ*そば粉のガレット*シャルロット・ポワール

10月 0ctobre

*フォカッチャ*ビーフシチュー*ミルフィユ

11月 novémbre

*魚のマリネ*魚介のクリームコロッケ*タルトタタン

12月 décembre

*人参のサラダ*鶏の塩包み焼き*ビッシュ・ド・ノエル

1月 janvér

*牡蠣のスフレ*鴨のロースト、はちみつソース*チョコレートのタルト

2月 février

*レンズ豆のポタージュ*フォア・グラのポワレ*スフレチーズケーキ

3月 mars

*豚肉のリエット*スパゲッティ・ブッタネスカ*いちごのババロア