フレンチ応用メニュー · 15日 3月 2018 応用コース2018 4月 avril*中華まん・トンポーロー*中華ちまき*マンゴープリン 5月 mai*アスパラのオランデーズソース*シーフードドリア*よもぎのシフォンケーキ 6月 juin*砂肝のコンフィ*ラザニア*ブラバンダーシュニッテン 7月 juillet*海の幸のフライ*ピッツァ*ティラミス 8月 août*ラタトュイユ*チキンのグリエ、悪魔風*紅茶のゼリー 9月 séptembre*ニース風サラダ*そば粉のガレット*シャルロット・ポワール 10月 0ctobre*フォカッチャ*ビーフシチュー*ミルフィユ 11月 novémbre*魚のマリネ*魚介のクリームコロッケ*タルトタタン 12月 décembre*人参のサラダ*鶏の塩包み焼き*ビッシュ・ド・ノエル 1月 janvér*牡蠣のスフレ*鴨のロースト、はちみつソース*チョコレートのタルト 2月 février*レンズ豆のポタージュ*フォア・グラのポワレ*スフレチーズケーキ 3月 mars*豚肉のリエット*スパゲッティ・ブッタネスカ*いちごのババロア tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください