· 

家庭料理コース2018

4月 avril

Aコース

*ヤンニョンチキン*チヂミ*ごぼうとひじきのサラダ

Bコース

*白身魚の昆布締め*袋卵*新玉ねぎとツナのサラダ

Cコース

*ホワイトチョコのロールケーキ*アーモンドのチュイル

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

5月 mai


Aコース

*鶏の酒蒸し、梅ソース*焼きビーフン*千切り野菜のサラダ

Bコース

*アジのたたき、なめろう*厚揚げの甘辛炒め*新じゃがのそぼろあんかけ

Cコース

*ホワイトチョコレートのロールケーキ*アーモンドチュイル

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

6月 juin

Aコース

*チキン南蛮*ズッキーニの梅マリネ*きゅうりの醤油漬け

Bコース

*水餃子*切り干し大根とささみのサラダ*豆腐とアボカドのおかか和え

Cコース

*抹茶のシフォンケーキ*絞り出しクッキー

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

7月 juillet

Aコース

*夏のチゲ鍋*オイルしらす(冷奴)*なすの塩もみ

Bコース

*かつおの手こね寿司*なすの揚げ煮*おくらとちくわの生姜和え

Cコース

*抹茶のシフォンケーキ*絞り出しクッキー

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

8月 août

Aコース

*チキンのグリエ、トマト添え*とうもろこしごはん*ペペロナータ

Bコース

*エスニック焼きそば*いかときゅうりの炒め物*ゴーヤサラダ

Cコース

*トロピカルパウンドケーキ*フラン・デ・ナランハ

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

9月 septémbre

Aコース

*煮豚&煮卵*生春巻き*中華風春雨サラダ

Bコース

*メカジキのフライ*焼きなすとささみのナムル*カルボナーラ

Cコース

*トロピカルパウンドケーキ*フラン・デ・ナランハ

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

10月 0ctobre

Aコース

*回鍋肉*ニラ玉炒め*キャベツの甘酢かけ

Bコース

*エビとマッシュルームのアヒージョ*ペンネ・アラビアータ*かぼちゃのポタージュ

Cコース

*シュークリーム*黒糖ゼリー

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

11月 novémbre

Aコース

*こんにゃくと鶏肉の煮込み*かに玉*白菜の中華スープ

Bコース

*魚のカルパッチョ*ナスのグラタン*きのこのガーリック炒め

Cコース

*シュークリーム*黒糖ゼリー

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

12月 décembre

Aコース

*肉団子鍋*キャベジン*大根の梅和え

Bコース

*ぶり大根*ちくわの磯辺揚げ*かぶのおかかサラダ

Cコース

*クリームチーズパイ*ココアアーモンドクッキー

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え

1月 janvér

Aコース

*とんかつ*大根もち*水菜とお揚げの煮浸し

Bコース

*牡蠣のグラタン*りんごとブルーチーズのサラダ*キャベツのスープ

Cコース

*クリームチーズパイ*ココアアーモンドクッキー

殿堂Bコース

*焼き餃子*肉じゃが*だし巻き卵

2月 février・3月 mars

都合により、今年の2、3月のみ2ヶ月同じメニューとなります。ご了承ください。

Aコース

*蒸し豚、胡麻ソース*レンコンのはさみ揚げ*白菜のクリーム煮

Bコース

*魚のホイル焼き*焼きおにぎり*レンコンの豆乳スープ

Cコース

*ベリーのタルト*ブランマンジェ

殿堂Aコース

*鶏の唐揚げ*ハンバーグ*白和え