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応用コース2016

4月 avril

*にんにくのスープ*子羊のロースト、生胡椒ソース*ピーナッツバタークッキー

5月 mai

*野菜とチーズのベニエ*アジのカレー風味*さくらんぼのケーキ

6月 juin(レバノン料理)

*ファタイヤ*レバノンスープ*レバニーズチキン・フライドバタタ

7月 juillet

*チキンコンソメ*イカの詰め物・トマトソース*アプリコットのタルト

8月 août

*サテ・アヤム*ラクサ*バナナの春巻き

9月 séptembre

*パテ・ド・カンパーニュ*サバのマスタード風味煮*抹茶マーブルシフォン

10月 0ctobre

*サーモンのカネロニ仕立て*鶏胸肉のポッシェ白ワインソース*自家製アイスクリーム

11月 novémbre

*カリフラワーのスープ、カレー風味*鴨もも肉と紫キャベツのブレゼ*アップルクーヘン

12月 décembre

*サーモンのムース、きのこソース*牡蠣と春菊のパスタ*洋梨のチョコレートケーキ

1月 janvér

*下仁田ネギのリゾット*豚肉のアーモンドソース*チョコレートマドレーヌ

2月 février

*アルデショワ風サラダ*イワシとほうれん草のグラタン*キンカンのパイ、チョコレートソース

3月 mars

*エスカルゴのクリームグラタン*からすみのスパゲッティ*いちごの白ワインマリネ