· 

応用コース2014

4月 avril

*たけのこと生麩の味噌田楽*鯛のしゃぶしゃぶ・お茶漬け*道明寺桜餅

5月 mai

*グリーンピースと米のスープ*しらすのフェデリーニ*フルーツショートケーキ

6月 juin

*いわしとじゃがいものテリーヌ*豚肉のロースト、バルサミコソース*NYカップケーキ

7月 juillet

*ライタ*サグカレー・チャパティ*チャイのシフォンケーキ

8月 août

*大麦サラダ*海老カツバーガー*スイカゼリー

9月 séptembre

*ズッキーニと生ハムのサラダ*ペスカトーラ*イジヂクのスープ

10月 0ctobre

*プーリア風フォカッチャ*アッシェ・パルマンティエ*かぼちゃのパウンドケーキ

11月 novémbre

*エビのカダイフ包み揚げ*鶏肉の狩人風煮込み*洋梨のタルト

12月 décembre

*牡蠣のポタージュ*鹿のロースト*パリブレスト(クリスマス料理)

1月 janvér

*下仁田ネギとじゃがいものスープ*鴨のロースト、チョコレートソース*ダブルチョコレートマフィン(バレンタイン)

2月 février

*寒ブリと大根のパリパリサラダ*ペンネ・アラビアータ*メイプルクッキー

3月 mars

*ガンボスープ*ジャンバラヤ*バーベキューチキン*ピーカンナッツパイ(アメリカ料理)