フレンチ応用メニュー · 13日 3月 2018 応用コース2016 4月 avril*にんにくのスープ*子羊のロースト、生胡椒ソース*ピーナッツバタークッキー 5月 mai*野菜とチーズのベニエ*アジのカレー風味*さくらんぼのケーキ 6月 juin(レバノン料理)*ファタイヤ*レバノンスープ*レバニーズチキン・フライドバタタ 7月 juillet*チキンコンソメ*イカの詰め物・トマトソース*アプリコットのタルト 8月 août*サテ・アヤム*ラクサ*バナナの春巻き 9月 séptembre*パテ・ド・カンパーニュ*サバのマスタード風味煮*抹茶マーブルシフォン 10月 0ctobre*サーモンのカネロニ仕立て*鶏胸肉のポッシェ白ワインソース*自家製アイスクリーム 11月 novémbre*カリフラワーのスープ、カレー風味*鴨もも肉と紫キャベツのブレゼ*アップルクーヘン 12月 décembre*サーモンのムース、きのこソース*牡蠣と春菊のパスタ*洋梨のチョコレートケーキ 1月 janvér*下仁田ネギのリゾット*豚肉のアーモンドソース*チョコレートマドレーヌ 2月 février*アルデショワ風サラダ*イワシとほうれん草のグラタン*キンカンのパイ、チョコレートソース 3月 mars*エスカルゴのクリームグラタン*からすみのスパゲッティ*いちごの白ワインマリネ tagPlaceholderカテゴリ: