フレンチ応用メニュー · 11日 3月 2018 応用コース2014 4月 avril*たけのこと生麩の味噌田楽*鯛のしゃぶしゃぶ・お茶漬け*道明寺桜餅 5月 mai*グリーンピースと米のスープ*しらすのフェデリーニ*フルーツショートケーキ 6月 juin*いわしとじゃがいものテリーヌ*豚肉のロースト、バルサミコソース*NYカップケーキ 7月 juillet*ライタ*サグカレー・チャパティ*チャイのシフォンケーキ 8月 août*大麦サラダ*海老カツバーガー*スイカゼリー 9月 séptembre*ズッキーニと生ハムのサラダ*ペスカトーラ*イジヂクのスープ 10月 0ctobre*プーリア風フォカッチャ*アッシェ・パルマンティエ*かぼちゃのパウンドケーキ 11月 novémbre*エビのカダイフ包み揚げ*鶏肉の狩人風煮込み*洋梨のタルト 12月 décembre*牡蠣のポタージュ*鹿のロースト*パリブレスト(クリスマス料理) 1月 janvér*下仁田ネギとじゃがいものスープ*鴨のロースト、チョコレートソース*ダブルチョコレートマフィン(バレンタイン) 2月 février*寒ブリと大根のパリパリサラダ*ペンネ・アラビアータ*メイプルクッキー 3月 mars*ガンボスープ*ジャンバラヤ*バーベキューチキン*ピーカンナッツパイ(アメリカ料理) tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
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