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応用コース2009

4月 avril

*ポタージュ・サンジェルマン*豚肉のはさみカツレツ*アメリカンチョコチップクッキー

5月 mai

*アスパラの卵ソース*青海苔とホタルイカのクリームパスタ*アスティ風ボネ

6月 juin

*なすのシチリア風*ラビオリ*薔薇のシフォンケーキ

7月 juillet

*リヨン*鯛の地中海風*オレンジケーキ

8月 août

*かぼちゃのマスタードサラダ*タンドリーチキンのフォカッチャサンド*フルーツサラダ

9月 séptembre

*サモサ*海老のインドカレー*ヨーグルトゼリー

10月 0ctobre

*しいたけのブルゴーニュ風*チキンのオーブン焼き・ローストトマト*ぶどうのタルト

11月 novémbre

*玉ねぎのタルト*ポテ*くるみのムラング

12月 décembre

*チーズボール*ポワソン・アンクルート*マルキーズアリス

1月 janvér

*カリフラワーのグラタン*子羊のフィレステーキ・レモンソース*ホワイトチョコとイチゴのロールケーキ

2月 février

*じゃがいもと牡蠣のグラタン*タルタルステーキ*生キャラメル

3月 mars

*白身魚のカルパッチョ・いちごソース*ショートパスタ・ブロッコリーソース*ダクワーズ