フレンチ応用メニュー · 06日 3月 2018 応用コース2009 4月 avril*ポタージュ・サンジェルマン*豚肉のはさみカツレツ*アメリカンチョコチップクッキー 5月 mai*アスパラの卵ソース*青海苔とホタルイカのクリームパスタ*アスティ風ボネ 6月 juin*なすのシチリア風*ラビオリ*薔薇のシフォンケーキ 7月 juillet*リヨン*鯛の地中海風*オレンジケーキ 8月 août*かぼちゃのマスタードサラダ*タンドリーチキンのフォカッチャサンド*フルーツサラダ 9月 séptembre*サモサ*海老のインドカレー*ヨーグルトゼリー 10月 0ctobre*しいたけのブルゴーニュ風*チキンのオーブン焼き・ローストトマト*ぶどうのタルト 11月 novémbre*玉ねぎのタルト*ポテ*くるみのムラング 12月 décembre*チーズボール*ポワソン・アンクルート*マルキーズアリス 1月 janvér*カリフラワーのグラタン*子羊のフィレステーキ・レモンソース*ホワイトチョコとイチゴのロールケーキ 2月 février*じゃがいもと牡蠣のグラタン*タルタルステーキ*生キャラメル 3月 mars*白身魚のカルパッチョ・いちごソース*ショートパスタ・ブロッコリーソース*ダクワーズ tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
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