フレンチ応用メニュー · 04日 3月 2018 応用コース2007 4月 avril*魚のサラダ仕立て*フォアグラのポワレ*いちごのオムレット 5月 mai*酸辣湯*餃子2種*杏仁豆腐 6月 juin*ハムとチーズのケーキ仕立て*イカの夏野菜詰め・サフランソース*ファーブルトン 7月 juillet*かぼちゃのポタージュ・エスニック風*かつおのスモーク*絞り出しクッキー 8月 août*お豆のサラダ*シーフードカレー*ラベンダーゼリー 9月 séptembre*じゃがいものリヨネーズ*鴨のコンフィ*エクレア 10月 0ctobre*くるみの手打ちパスタ・生ハム風味*サーモンのノルマンディー風*パンプキンパイ 11月 novémbre*アリゴ*豚肉とレンズ豆の煮込み*ビスコッティ 12月 décembre*丸パン*魚のテリーヌ*シフォンケーキ・クリスマス仕立て 1月 janvér*牡蠣のブルスケッタ*ポテトハンバーグ*パヴェ・ド・ショコラ 2月 février*鱈とキャベツのスープ*シャリアピンステーキ*フィナンシェ 3月 mars*サーモンと菜の花のキッシュ*帆立のポアレ*パンナコッタ・フランボワーズソース tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
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