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応用コース2007

4月 avril

*魚のサラダ仕立て*フォアグラのポワレ*いちごのオムレット

5月 mai

*酸辣湯*餃子2種*杏仁豆腐

6月 juin

*ハムとチーズのケーキ仕立て*イカの夏野菜詰め・サフランソース*ファーブルトン

7月 juillet

*かぼちゃのポタージュ・エスニック風*かつおのスモーク*絞り出しクッキー

8月 août

*お豆のサラダ*シーフードカレー*ラベンダーゼリー

9月 séptembre

*じゃがいものリヨネーズ*鴨のコンフィ*エクレア

10月 0ctobre

*くるみの手打ちパスタ・生ハム風味*サーモンのノルマンディー風*パンプキンパイ

11月 novémbre

*アリゴ*豚肉とレンズ豆の煮込み*ビスコッティ

12月 décembre

*丸パン*魚のテリーヌ*シフォンケーキ・クリスマス仕立て

1月 janvér

*牡蠣のブルスケッタ*ポテトハンバーグ*パヴェ・ド・ショコラ

2月 février

*鱈とキャベツのスープ*シャリアピンステーキ*フィナンシェ

3月 mars

*サーモンと菜の花のキッシュ*帆立のポアレ*パンナコッタ・フランボワーズソース