フレンチ応用メニュー · 21日 2月 2018 応用コース2002 4月 avril*卵のグラタン、シメー風*ボンゴレロッソ*いちごのショートケーキ 5月 mai*グリーンアスパラのポタージュ*ポーク・シャリキティエール*チェリーのクラフティ 6月 juin*うずら卵と野菜のジュレ*ロールキャベツグラタン*バニラのシフォン 7月 juillet*キッシュロレーヌ*冷製トマトのカッペリーニ*ウ・ア・ラ・ネージュ 8月 août*バーニャカウダ*スペアリブのロースト*レモンクリーム 9月 séptembre*魚のカルパッチョ*野菜のリゾット*ズコット 10月 0ctobre*きのこのマリネ*ブイヤベース*バンド・オ・ポンム 11月 novémbre*自家製テリーヌ*白いんげんとほうれん草のスープ*プラムのタルト 12月 décembre*ウッフ・ブリュイエ*チキンのフリカッセ*クレープ・シュゼット 1月 janvér*自家製ハム*舌平目のデュグレレ*チョコレート・ムース 2月 février*カニのビスク*ビーフ・ストロガノフ*ココナッツ・サブレ 3月 mars*鱈のブランダード*子羊のポワレ、タイムソース*レア・チーズケーキ tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
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